Hauptsache authentisch!

Eifel-Allerlei in unserem Restaurant in Gerolstein

In unserem Restaurant in Gerolstein lassen sich nicht nur Hotelgäste ihren Tagesausklang schmecken, auch externe Gäste kommen zu einem regionalen, rustikalen und raffinierten Abendessen zusammen. Oberstes Gebot im 1968 – Das Restaurant: Saison und Region haben Vorrang. So war es schon 1968, als unsere Großeltern das Hotel und Restaurant in Gerolstein eröffneten. Küchenchef Andreas Zahn führt die Tradition fort und zaubert Typisches, wie Eifeler Forelle oder Rinderfilet, ebenso wie Kreatives, vom Pfifferlings-Cappuccino bis hin zum veganen Linsenrisotto.  

 

Unsere Speisekarte

Restaurantzeiten

Öffnungszeiten: 
täglich von 18:15 bis mind. 21:30 Uhr 
Warme Küche: 
18:15 bis 20:15 Uhr 
Abendessen für Hotelgäste (Verwöhnpension): 
18:15 bis 19:45 Uhr
Frühstücksbuffet: 
Montag bis Freitag: 06:30 bis 10:30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag: 07:30 bis 10:30 Uhr  

In unserem Restaurant in Gerolstein favorisiere ich die saisonale Küche, die ihre Heimat in der Eifel hat. Unsere Speisekarte bietet für jeden Geschmack ganz sicher das Richtige.

KÜCHENCHEF ANDREAS ZAHN

Wohlfühlen und das Gute feiern

Dezente Blau-, Grau- und Grüntöne, Kerzenlicht und mit Liebe angerichtete Teller: In unserem Restaurant in Gerolstein empfangen wir Sie im entspannten Wohlfühlambiente. Als Begleitung zu unseren Speisen servieren wir gern Gutes aus dem Weinkeller, und im Anschluss einen regionalen Digestif, wie unseren Eifelgeist oder den Eifeler Williams Brand aus Gerolstein. Sind Sie schon hungrig? Dann reservieren Sie gleich Ihren Tisch oder freuen Sie sich auf ein geschmackvolles Finale Ihres Urlaubstags!